ultimo cumpleaños.
Ahora que he tenido un ratito libre os comento como de sencillo se hacen.
Vamos a necesitar:
- Obleas de empanadillas, en este caso eran de las pequeñas.
- Mayonesa.
- Atún o ventresca.
- Pimientos rojos asados.
- Huevo batido.
¿como se preparan?
Primero haremos la ensaladilla, mezclando la mayonesa con el atún o ventresca y los pimientos rojos ya asados.
Y ahora en cada oblea haremos 4 cortes como veis en la foto.
Ayudándonos de una cucharilla pequeña colocamos en el centro de la oblea un poquito de la masa que nos ha resultado.
Uno a uno plegamos hacia el centro los cuatro lados de la oblea. Pero de esta forma, primero uno y a continuación el que esta enfrente y luego el otro y el de enfrente.
No se cierra totalmente, tiene que quedarnos como una flor, abierta por el centro.
Es muy importante no llenar mucho la oblea pues puede ser que se te salga.
Con una brocha, pinta tus flores con huevo batido para darle un tono dorado.
Meteremos todas nuestras flores en el horno, previamente calentado a 200º durante unos 20 minutos aproximádamente o cuando veáis que están dorados.
Espero que os haya gustado, aunque para eso, tendréis que hacerlas vosotros y ya me comentáis si os gustan o no.
De todas formas si tenéis alguna duda o consulta, podéis preguntarlo debajo, en los comentarios.
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Pasad un buen día!
Que rico y que buena pinta tiene!! Esta misma noche los pruebo, siempre tengo masa en casa, pero así varío. Gracias y saludos
ResponderEliminarEspero que te guste.
EliminarGracias por tu comentario.