Y estoy probando poco a poco recetas nuevas. Bueno, nuevas, nuevas no son, pero para mi en la MyCook si.
Tenia ganas de preparar las judías blancas de toda la vida, las que me hacia mi madre siempre y que me gustaban.
Mi madre cuando me case, me dio la receta y siempre que lo había intentado, nunca me habían salido como a ella. Si es que, como cocinan las madres!!!
Bueno pues ahora lo he conseguido, gracias a MyCook y sobre todo, gracias a mi madre que fue quien me la regalo.
Os cuento como las hago yo, vamos con los ingredientes:
- 500g Judías Blancas de bote
- 2 chorizos frescos
- 150g de panceta troceada
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 40g aceite de oliva
- 350g de agua
- 1 patata cachada
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- sal
Pues he de decir que en unos 30 minutos las tienes listas.
Empezamos:
- Calentar el aceite 1 minuto 120º velocidad 2
- Incorporar el ajo 4 minutos 100º velocidad 1
- Poner el pimentón dulce y harina 20 segundos velocidad 2
- Ponemos el cestillo
- Metemos en el cestillo el resto de ingredientes, laurel, chorizo en rodajas, la panceta troceada, la cebolla entera, sal y la patata pelada y cachada. 20 minutos 110º velocidad 2
- Por ultimo incorporamos en el cestillo las judías blancas de bote, previamente pasadas por agua. Al ser de bote, ya vienen cocidas. Las ponemos 4 minutos 110º velocidad 2
Estoy segura que os gustaran.
Espero que me comentéis mas abajo, si os gustan o si vosotr@s las hacéis de otra manera. Me gustara saber otras recetas.
Perdon, se me olvidaba decir, que esta receta, la tengo puesta en la pagina de recetas de MyCook, en este enlace RECETA JUDIAS MYCOOK
Un saludo amig@s
No hay comentarios :
Publicar un comentario