16 dic 2014

Como hacer Ganache de chocolate


El ganache es una mezcla  muy agradecida para rellenar tartas por la textura que queda.
Pero es una de los rellenos que tienes que hacer de un día para otro, pues lo importante de esta mezcla es el tiempo de reposo que tiene que tener, aproximadamente 12 horas y siempre a temperatura ambiente.

¿que vamos a necesitar para hacer el Ganache?
ganache o relleno de tartas de chocolate blanco

  • Nata liquida con 35% de grasa (esto es importante)
  • Chocolate, blanco, negro del que quieras que sea el relleno de tu tarta.
  • Por cada 125ml de nata echar 300 de chocolate.

¿como se hace?



  • Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  • Trocea el chocolate en un cuenco.
  • Cuando este la nata caliente echala por encima del chocolate.
  • Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
  • Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
  • A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.
  • - See more at: http://quecomemosmama.blogspot.com.es/2014/11/hacer-tarta-con-poco-tiempo.html#sthash.ExAtBraF.dpuf
    1. Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
    2. Trocea el chocolate en un cuenco.
    3. Cuando este la nata caliente echarla por encima del chocolate.
    4. Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
    5. Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
    6. A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.


  • Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  • Trocea el chocolate en un cuenco.
  • Cuando este la nata caliente echala por encima del chocolate.
  • Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
  • Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
  • A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.
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  • Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  • Trocea el chocolate en un cuenco.
  • Cuando este la nata caliente echala por encima del chocolate.
  • Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
  • Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
  • A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.
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  • Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  • Trocea el chocolate en un cuenco.
  • Cuando este la nata caliente echala por encima del chocolate.
  • Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
  • Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
  • A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.
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  • Calienta la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  • Trocea el chocolate en un cuenco.
  • Cuando este la nata caliente echala por encima del chocolate.
  • Mezcla ayudandote de una varilla hasta que quede todo homogéneo.
  • Dejar enfriar durante 12 horas a temperatura ambiente, siempre cubierto por film transparente sin que quede nada de aire entre el ganache y el film. 
  • A partir de las 12 horas puedes usar el ganache ayudandote de una manga pastelera.
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    Es muy facilita esta receta y queda muy bueno el relleno.

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