contundente, de cena para los niños, etc.
Es tan bueno, que los puedes hacer y guardarlos en una bolsita hasta un par de días, pues fríos también están muy ricos.
Son como los saladitos que venden en las tiendas, pero hechos en casa, con los productos comprados por nosotros, y rellenos. Pues hay ocasiones que he comprado saladitos y están huecos, jeje sin el relleno vamos.
Paso a comentaros los ingredientes que necesitaremos:
- Hojaldre (alguna vez los hice de masa de empanada)
- Lonchas de queso (el que queráis)
- Jamón de york.
- Orégano.
Empezamos....
- Extendemos el hojaldre.
- Echamos orégano por toda la masa de hojaldre.
- Colocamos trozos de queso por encima. Digo trozos porque en alguna ocasión puse las lonchas enteras y es demasiado.
- Encima pondremos las lonchas de jamón de york.
- Y esto que es lo único mas complicado. Enrollaremos ayudándonos del papel que trae la masa.
- Cuando lo tengas enrollado, presiona.
- Precalienta el horno a 200º.
- Quita el papel que le rodea y corta en trozos de mas o menos un dedo de grosor.
- El papel que le has quitado, colocalo en la bandeja del horno para que no se peguen.
- Es la hora de ir colocando los trozos en la bandeja y meterla en el horno (si es que ya se ha calentado)
- En el horno estará entre 20 y 30 minutos. Esto dependerá de como los quieres de doraditos.
Como hacer hojaldritos paso a paso |
Y una vez están hechos, quedan así:
Aperitivos de hojaldre, york y queso |
Tapas de hojaldre relleno |
Deliciosos bocaditos de hojaldre |
Aperitivos de hojaldre |
Sabrosos aperitivos de hojaldre y york |
Ahora os toca probar a vosotros a realizarlos.
Como digo están riquisimos, y a los niños les encanta y alimenta.
Yo los hago de jamón y queso porque les encanta, pero se pueden rellenar de otros alimentos.
Venga probarlo y me decis que tal.
No hay comentarios :
Publicar un comentario