13 dic 2013

Cazoletas de morcilla

cazoletas de morcilla y huevo Como bien os dije os iba a poner otro tipo de cazoletas y en este caso son de morcilla.
Los pasos a seguir son los mismos que los de las cazoletas de jamón, queso y huevo.
Aun así, os pondré aquí los ingredientes que necesitamos para estas y la forma de realizarlas. Pero si queréis ver las de jamón, queso y huevito, pinchar AQUÍ y os llevara a las de jamón.
Vamos con los ingredientes que necesitaras para hacer estas cazoletas de morcilla.

  • Pan de molde.
  • 1 Morcilla (por docena de huevos)
  • 1 o 2 docenas de huevos de codorniz.
Solo con eso haremos las cazoletas.

 Venga que empezamos:
  1. Lo primero que haremos sera aplastar las rebanadas de pan de molde ayudandonos de un rodillo.
  2. Con un vaso o taza haremos de cortador y cortamos las rebanadas con forma redonda.
  3. Pliega dos lados e introduce en los moldes de magdalenas, previamente humedecidas con aceite.
  4. Por otro lado, deshacer la morcilla e ir echando con una cuchara pequeña hasta la mitad de la cazoleta.
  5. Encima de cada cazoleta con morcilla echar un huevito de codorniz.
  6. Introducir en el horno previamente precalentado a 220º de 15 a 20 minutos aproximadamente. 
  7. Sacar del horno, servir y a disfrutar.
Espero que también estas cazoletas os hayan gustado. Como siempre, cada uno puede hacerlas con el ingrediente que mas os guste.

pinchos de morcilla y huevo

Quiero pediros que comentéis mas abajo de que sabores las habéis hecho vosotros, así también puedo probarlas yo.

Tenéis botones de redes sociales para que competáis las recetas con vuestros amigos y familiares, venga que es sencillo el compartir.

Y solo me queda decir......buen provecho!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...