4 dic 2013

Pizzas de gulas

Hola a tod@s, hoy os quiero contar otra manera de hacer pizzas pequeñas tanto para cenas pues son ligeras
como para aperitivos o pinchos.

Nosotros las pusimos como pinchos para el cumple de mi hija, junto con otros pinchos. Cortadas en 4 trozos en forma de triángulos como cuñas de pizzas.

En este caso las hicimos de gulas por darle otro toque a las pizzas, pero los ingredientes de las pizzas son los que mas os gusten.

Coger hoja y boli y apuntar los ingredientes:
  • Obleas de empanadillas grandes.
  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Gulas salteadas al ajillo.
Y la elaboración, pues no tiene mucha intriga.

1.-En cada masa de empanadilla ponemos un poquito de tomate con orégano.


2.-Encima echamos las gulas.


3.-Metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la masa esta dorada.
4.-Sacamos del horno y cortar como guste.


Pues como veis son fáciles, rápidas y con un paquete de obleas de empanadillas os da para muchos pinchos.
Os he puesto en fotos el paso a paso de como se hacen, aunque son sencillas de hacer, a veces puede ser que no me explique bien, o que no entendáis algún paso.

Y para remate final os pongo la ultima foto donde aparece la forma en que nosotros las presentamos para el cumple.
No se si se apreciara, pero están cortadas en 4 trozos.


Venga empezad a hacer las vuestras y me contáis con que ingredientes sorprendéis a vuestros invitados.

Podéis aprovechar ahora que vienen las Navidades en que nos juntamos todos a comer y prepararlas no de un solo sabor, sino podéis hacer de varios.
Pero contarme, eh, no os olvidéis y así las hago yo también.

Saludos y buen provecho!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...