como para aperitivos o pinchos.
Nosotros las pusimos como pinchos para el cumple de mi hija, junto con otros pinchos. Cortadas en 4 trozos en forma de triángulos como cuñas de pizzas.
En este caso las hicimos de gulas por darle otro toque a las pizzas, pero los ingredientes de las pizzas son los que mas os gusten.
Coger hoja y boli y apuntar los ingredientes:
- Obleas de empanadillas grandes.
- Tomate frito.
- Orégano.
- Gulas salteadas al ajillo.
1.-En cada masa de empanadilla ponemos un poquito de tomate con orégano.
2.-Encima echamos las gulas.
3.-Metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la masa esta dorada.
4.-Sacamos del horno y cortar como guste.Pues como veis son fáciles, rápidas y con un paquete de obleas de empanadillas os da para muchos pinchos.
Os he puesto en fotos el paso a paso de como se hacen, aunque son sencillas de hacer, a veces puede ser que no me explique bien, o que no entendáis algún paso.
Y para remate final os pongo la ultima foto donde aparece la forma en que nosotros las presentamos para el cumple.
No se si se apreciara, pero están cortadas en 4 trozos.
Venga empezad a hacer las vuestras y me contáis con que ingredientes sorprendéis a vuestros invitados.
Podéis aprovechar ahora que vienen las Navidades en que nos juntamos todos a comer y prepararlas no de un solo sabor, sino podéis hacer de varios.
Pero contarme, eh, no os olvidéis y así las hago yo también.
Saludos y buen provecho!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario